Categorías
Uncategorized

camiseta inglaterra rooney

camiseta de inglaterra para el mundial En cuartos de final derrotó a Chile (1-0) y en semifinales a Perú (1-0). En la final, se enfrentó a la selección argentina, equipacion inglaterra 2022 contra la que perdería por 0-1 con gol de Ángel Di María en el minuto 22 del encuentro. Pero ya en los octavos de final se enfrentaría a su clásico rival, Argentina de la mano del astro Diego Armando Maradona, donde caería por un marcador de 0:1 con un gol de Claudio Caniggia en el minuto 80, tras una gran jugada de Maradona que se llevó a dos y soltando el pase dejando solo a su compadre.

nueva camiseta de la seleccin de inglaterrainglaterra 1982 equipacioncamiseta inglaterra futbolcamiseta oficial de inglaterrabeckham camiseta inglaterra 2007equipacion inglaterra 2020camiseta seleccion inglaterra 2017camiseta de la seleccion de inglaterra